Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g

  3 avis
800 g - sous vide
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
 

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne pour un repas original et convivial. Préparée dans la tranche ou le rumsteak par nos soins, surprenez vos convives avec une viande à la fois tendre et savoureuse.
Origine: Canada / USA
En stock
31,20€ TTC
Soit 39,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 62 points, soit 0,62€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Tous on dit c'est pas possible que cette viande est tellement tendre c'est excellent.

par Marc, 03/04/2019 19:45

Super bon

par OLIVIER, 15/12/2018 10:27

bien emballez

par andrea, 29/11/2018 17:29
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Viande fraîche de bison façon fondue bourguignonne - produit frais - DLC à réception : 12 à 20 jours - Prix au kg : 39 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable.

Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne.

Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
Disponible en surgelé
  16 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,80€ TTC
  26 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide - Sous vide
A partir de
39,00€
Soit 39,00€ le Kilo
  15 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
31,20€ TTC
  4 avis