Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
Offre spéciale du Père Noël : 5% de remise immédiate et cumulable aux promos du moment avec le code NOEL19
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Rosbeef de bison dans la tranche

  16 avis
Individuel sous vide - Sous vide
Rosbeef de bison dans la tranche
 

Rosbeef de bison dans la tranche

Mettez le bison à l'honneur lors d'un repas qui surprendra vos invités. Nous vous le proposons ici en rosbeef, une façon de cuisiner le bison autour d'un repas convivial.
Si vous désirez découper une fondue ou une pierrade c'est également à partir de cette pièce que vous pourrez le faire.
Prévoir environ 200 g de viande par personne.
Surgelé
30,40€ TTC
Soit 38,00€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 61 points, soit 0,61€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Viande très tendreTrès bon emballage sous vide

par Sandrine, 03/10/2019 18:36

très bonne viande

par Bruno, 19/03/2019 18:35

très bon

par pierre, 30/01/2019 19:19

excellente

par virginie, 23/01/2019 12:05

Produit apprécié,tendre

par LAURENCE, 12/01/2019 10:56

Tendre succulent

par nathalie, 12/01/2019 08:29

exellent

par dominique, 11/01/2019 17:58

viande tendre et excellente . elle était savoureuse. merci pour tout cordialement me cordier

par Evelyne, 11/01/2019 12:25

Un délice

par GEOFFREY, 11/01/2019 11:51

excellente viande, moelleuse et gouteuse, nous n'avons pas été déçus

par catherine, 11/01/2019 00:18

viande tendre

par dominique, 18/09/2018 13:56

Très beau produit aussi que j'ai préparé hier en tournedos Rossini. Grand succès aussi

par Christine, 22/01/2018 20:29

SUBLIME

par damien, 05/01/2018 10:05

Excellent

par Camille Claude Alain, 03/01/2018 11:33

tendre

par Muriel, 02/01/2018 22:36

Viande très appréciée.

par Valérie, 17/11/2017 13:36
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans la tranche - produit frais - DLC à réception : 12 à 20 jours - Prix au kg : 38 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 220°. Nous recommanderions 8 à 10 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
800 g - sous vide
38,00€ TTC
  4 avis
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
24,00€ TTC
  18 avis
Pavés de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
15,20€ TTC
  12 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,00€ TTC
  30 avis