Wrap aux canneberges

Wrap aux cannebergesTemps de préparation : 20 min
Difficulté : Facile
Pour 48 mini-wraps


Ingrédients :

- 150 g de canneberges / cranberries séchées
- 250 g de fromage frais philadelphia
- 250 ml de fromage feta émietté
- 50 ml d'échalotes émincées
- 4 grandes tortillas


Préparation :

1. Mélanger la canneberge séchée, le fromage frais, le fromage feta et les échalotes émincées.
2. Diviser équitablement le mélange et étaler le sur les tortillas.
3. Rouler fermement les tortillas et envelopper les dans un film plastique avant de les réfrigérer pendant 1 heure.
4. Pour servir, couper chaque tortilla en 12 tranches.

Bon appétit !

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes