Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
10% de remise immédiate sur toute l'épicerie sucrée avec le code HALLOWEEN
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Wrap aux canneberges

Temps de préparation : 20 min
Difficulté : Facile
Pour 48 mini-wraps


Ingrédients  :
- 150 g de canneberges / cranberries séchées
- 250 g de fromage frais philadelphia
250 ml de fromage feta émietté
50 ml d'échalotes émincées
- 4 grandes tortillas


 Préparation :
1. Mélanger la canneberge séchée, le fromage frais, le fromage feta et les échalotes émincées.
2. Diviser équitablement le mélange et étaler le sur les tortillas.
3. Rouler fermement les tortillas et envelopper les dans un film plastique avant de les réfrigérer pendant 1 heure.
4. Pour servir, couper chaque tortilla en 12 tranches.


Bon appétit !