PROMO DE NOËL: Jusqu'à -20% J'EN PROFITE
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Cranberry punch

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 4 à 5 personnes


Ingrédients :
- 120 ml de Gin Ungava
- 250 ml de cidre de glace
- 250 ml d'eau d'érable
- 180 ml de jus de canneberge
- 80 ml de jus de myrtille
- 170 g de myrtilles
- 170 g de fraises
- 10 tranches d'orange
- 4 anis étoilés
- Glaçons

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Bois
- 30 ml (1 oz) de gin Ung
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçon

Préparation :
1. Dans une casserole contenant les anis étoilés, ajouter l'eau d'érable et porter à ébullition.
2. Eteindre le feu, couvrir et laisser infuser cinq minutes.
3. Verser l'infusion dans un bol à punch et ajouter tous les autres liquides.
4. Mélanger et ajouter les fruits.
5. Laisser au frigo durant 2h et ajouter les glaçons avant de servir.

 


Bonne dégustation !