PROMO DE NOËL: Jusqu'à -20% J'EN PROFITE
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Brownies aux amandes et canneberges

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Moyenne
Pour 6 personnes


Ingrédients :

- 125 g de chocolat noir temps de préparation : 40 min
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 œufs
- 80g de canneberges sechées
- 50g d'amandes
- sel


 Préparation :

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
2. Faire fondre le chocolat et le beurre.
3. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
4. Dans un saladier, mélanger le sucre, les jaunes d'œufs et la farine. Ajouter le mélange chocolaté.
5. Battre les blancs en neige après les avoir salés.
6. Incorporer délicatement les blancs en neige à la spatule, avec les canneberges sechées et les amandes.
7. Verser dans un moule rectangulaire beurré et faire cuire 20 à 30 minutes.
8. Laisser refroidir puis couper le brownie en petits rectangles



Bon appétit !