Punch du bûcheron

Punch du bûcheron

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 15 personnes


Ingrédients :

- 600 ml de liqueur de whisky au sirop d'érable Sortilège
- 2 litres de jus de pomme
- 500 ml de jus d'orange
- 100 ml de sirop d'érable
- Tranches de pomme
- Rondelles de citron
- Rondelles d'orange
- Quelques myrtilles fraîches


Préparation :

1. Versez le jus d'orange dans un bac à glaçons et placez au congélateur.
1. Dans un bol à punch, versez tous les liquides.
2. Remuez à l'aide d'une cuillère.
3. Ajoutez les fruits et placez au frigo pendant 4h.
4. Ajoutez les glaçons de jus d'orange.
5. Garnir chaque verre avec une tranche de pomme, de citron ou d'orange et quelques myrtilles.

Bonne dégustation !

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes