PROMO DE NOËL: Jusqu'à -20% J'EN PROFITE
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Punch du bûcheron

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 14-15 personne


Ingrédients :
- 600 ml de liqueur de whisky au sirop d'érable Sortilège
- 2 litres de jus de pomme
- 100 ml de sirop d'érable
- Glaçons de jus d'orange
- Tranches de pomme
- Rondelles de citron
- Rondelles d'orange
- Quelques myrtilles fraîches

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Bois
- 30 ml (1 oz) de gin Ung
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçon

Préparation :
1. Dans un bol à punch, verser tous les liquides.
2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.
3. Ajouter les fruits et laisser au frigo pendant 2h.
4. Ajouter les glaçons de jus d'orange.
5. Garnir chaque verre avec une tranche de pomme, de citron ou d'orange et quelques myrtilles.

 

 


Bonne dégustation !