Brochettes de melon, mozzarella et viande séchée

Brochettes de melon, mozzarella et viande séchéeTemps de préparation : 15 min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 1 melon
- des petites billes de mozzarella
- Quelques tranches de viande séchée et fumée Croq'bison


Préparation :

1. Coupez le melon en deux et enlevez les graines.
2. Avec une cuillère, prélevez des boules de melon et réservez.
3. Sur un pique, mettez une boule de melon, une demi tranche de viande séchée, une bille de mozzarella et terminez par une boule de melon.
4. Disposez harmonieusement vos brochettes et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation !

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes