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Travers de porc au sirop d'érable

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Moyenne
Pour 4 personnes


Ingrédients :
- 1 kg de travers de porc
- 1 verre de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce (sauce saveur aigre douce, légèrement piquante) 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
- 1 pointe de piment doux


 Préparation :
1. Mélanger le siop d'érable, la moutarde, la Worcestershire sauce, le vinaigre de cidre, un pointe de piment doux et le sucre cassonade dans une casserole.
2. Faire chauffer à feu très doux pendant 5 minutes.
3. Ôter du feu et laisser refroidir
4. Poser le travers de porc dans un grand plat et le badigeonner de marinade à l'aide d'un pinceau.
5. Couvrir et laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5).
7. Placer les travers de porc marinés dans un plat adapté.
8. Laisser cuire environ 20 à 25 minutes en les arrosant régulièrement de marinade. Servir bien chauds et caramélisés.
9. Vous pouvez également les faire cuire au barbecue pendant 25 minutes environ en les badigeonnant régulièrement de la marinade restante à l'aide d'un pinceau.



Bon appétit !