Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
-5% de remise immédiate sur tout le site cumulable avec les promos avec le code NOEL18
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Ungava Taïga

Temps de préparation : 10 min
Difficulté : Facile
Pour 1 personne


Ingrédients :

- 30 ml de crème d’érable Coureur des Bois
- 30 ml de gin Ungava
- 15 ml de Sortilège liqueur de whisky à l'érable
- 1 tige de romarin
- Glaçons

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Bois
- 30 ml (1 oz) de gin Ungava
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçons

Préparation :
1. Placer la crème d’érable, le gin Ungava et le Sortilège dans le récipient du mélangeur.
2. Ajouter quelques glaçons.
3. Mélanger pendant 30 secondes.
4. Filtrer et verser dans un verre avec de nouveaux glaçons.
5. Garnir avec la tige de romarin.



Bonne dégustation !