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PLANET'BISON
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Saucisses de bison aux épices de Montréal

  2 avis
Par 4 pièces sous vide (250g)
Saucisses de bison aux épices de Montréal surgelées
 

Saucisses de bison aux épices de Montréal

Voici les saucisses de bison aux épices de Montréal! Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec des saucisses aux fameuses épices de Montréal.

Offrez l'originalité à vos convives avec des grillades qui ne vous laisseront pas sur votre faim.
Origine: France
Disponible en surgelé
Soit 19,90€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 10 points, soit 0,10€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

miam

par fabrice, 11/07/2019 16:20

excellent produit

par virginie, 12/06/2019 18:51
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Saucisses de bison aux épices de Montréal par 4 pièces sous vide - produit frais - DLC à réception : 5 à 18 jours - Prix au kg : 19.90 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
Les saucisses de bison que nous vous expédions sont conditionnées sous vide, et vous les recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils A la plancha ou à la poêle, nous vous recommandons de ne pas ajouter de matière grasse, quelques minutes suffisent pour obtenir une saucisse moelleuse et très gouteuse.
Au barbecue, nous vous conseillerions de ne pas piquer les saucisses pour ne pas obtenir une viande trop sèche.
Accompagnées de purée, ou simplement en grillades ou même découpées pour l'apéritif, les saucisses de bison seront un accompagnement parfait et original pour tous vos bons plats...
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

Ingrédients : Maigre de bison*, maigre et gras de porc*, eau, dextrose, sel, épices (MOUTARDE, piment de cayenne), ail et oignon deshydratés, exhausteur de gout E621, arômes antioxygène E330, huile de tournesol à haute teneur oleique, extraits d'épices, conservateur E252, colorant E120 E160, boyau naturel de mouton

Allergènes: Atelier utilisant fruits à coques, céleri, œufs.
* Viande de bison et de porc origine France
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