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Spécial HALLOWEEN : 10% de remise sur toute l'épicerie sucrée avec le code HALLOWEEN
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Onglet de bison surgelé

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
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Onglet de bison 2 x 200 environ (400 g minimum)
 

Onglet de bison surgelé

Certainement la pièce la plus goûteuse, mais aussi l’une des plus tendre du bison. Pièce soigneusement nettoyée, prête à la cuisson.

En grillade préparé aux échalotes, en brochette assaisonné aux épices canadiennes, vous ne vous tromperez pas en essayant cette pure merveille. Saignant ou à point, tentez l’aventure gustative de l’onglet de bison…
Origine: Canada / USA
Surgelé
16,00€ TTC 15,20€ TTC 5
Soit 38,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 15 points, soit 0,15€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Onglet de bison 2 x 200g - produit surgelé - DLC à réception : 4 mois minimum - Prix au kg : 38 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos barquettes au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos onglets à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
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