NOUVEAU : Vente de viande fraîche de bison Je visite
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Bourguignon de bison surgelé

Sous vide
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Bourguignon de bison surgelé
 

Bourguignon de bison surgelé

Soigneusement dénervés, piècés en 60 / 90 g environ, nous vous proposons des cubes de viande de bison, découpés dans le collier, l'épaule, le jarret, pour constituer un assortiment homogène que vous pourrez cuisiner selon la recette du bourguignon traditionnelle.
Surgelé
26,16€ TTC 24,85€ TTC 5
Soit 26,00€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 25 points, soit 0,25€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 16h sera expédiée le lendemain pour une livraison en 24 h.
Aucune expédition ni livraison les samedis, dimanches, et jours fériés.

Bourguignon de bison - produit surgelé - DLUO : 6 mois minimum - Prix au kg : 26 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Différentes pièces du bison cubées en 60/90g idéal pour préparer un bourguignon de bison selon la recette traditionnelle du boeuf bourguignon.

Nous estimons qu'il faut environ 1 kg de viande pour 4 personnes. Vous pouvez suivre à la lettre la recette du boeuf bourguignon. Seulement, la viande de bison étant moins grasse que celle de boeuf, nous vous conseillons de laisser mijoter 2 heures pour éviter une surcuisson de la viande.

Si vous appréciez les plats sucrés salés, vous pouvez également ajouter une pointe de sirop d'érable avant de laisser mijoter.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.