0 article
0.00€
Fromage en grain : LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, ferments, coagulant. 26% de matière grasse sur produit fini.
Sauce St Hubert : Amidon de maïs, sel, farine de BLE, amidon de maïs modifié, Sucres (solides de glucose, dextrose), protéines de SOYA et maïs hydrolysées, oignon en poudre, huile végétale, colorant caramel (sulfites), épices, glutamate monosodique, gomme xanthane, tomate en poudre, acide citrique, farine de SOYA, maltodextrine, ail en poudre, betterave en poudre, fines herbes, extrait d'épices, arômes naturels et artificiels, inosinate et guanylate disodique.
Contient du SOJA OGM.
Valeur énergétique | 1362 KJ ou 328 Kcal |
Matières grasses | 26 g |
-dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 4.1 g |
-dont sucres | < 0,5 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1,1 g |
Conservation au congélateur :
Le fromage en grain que nous vous expédions est conditionné en sachet individuel et surgelé. Il vous sera livré à température dirigée, il faut donc disposer vos sachets au congélateur dès réception du colis.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet.
Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 72H.
Conseil de préparation :
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler le fromage en grains jusqu'à température ambiante avant de l'utiliser.
Le mélange à sauce St-Hubert peut se préparer à la casserole ou au micro-ondes : incorporez 625 ml d’eau froide, mélangez bien, puis portez à ébullition et laissez cuire environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe et devienne onctueuse.
Pour une véritable poutine :
Parsemez le fromage en grains sur les frites bien chaudes puis nappez de sauce brune.
Plat convivial et facile à préparer, la poutine est l’une des recettes incontournables de la cuisine québécoise, très appréciée en hiver. Dans sa version traditionnelle, elle est composée de frites croustillantes sur lesquelles on fait fondre du fromage couic-couic, avant d’y verser une dose généreuse de sauce brune.
Ce kit vous permet de préparer rapidement une poutine classique pour 4 personnes. Notre fromage en grains est fabriqué avec du lait pasteurisé, dans le respect de la recette originale. Quant à la sauce St-Hubert, on ne la présente plus : c’est l’une des préférés des Canadiens !
Comme eux, n’hésitez pas à agrémenter votre poutine avec les ingrédients de votre choix : saucisse ou merguez de bison, smoked meat, oignons caramélisés, légumes grillés… laissez parler votre imagination pour préparer une poutine encore meilleure !
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
Pour une poutine comme à Montréal.