0 article
0.00€
Osez le savourer avec un foie gras poêlé, laissez vous tenter avec un fromage de chèvre ou un fromage bleu.
C’est aux extrêmes d’un repas que le Givré s’exprime le plus. En apéritif ou avec un dessert à la framboise ou à la pomme, légèrement chocolaté, le Givré va vous faire frissonner.
Ce Cidre de glace de très grande qualité est issu des vergers de Stanstead et Compton en Estrie au Québec.
Élaboré avec différentes variétés de pommes: McIntosh, Cortland, Empire, Paulared et de Melba. Les moûts sont laissés à geler au froid naturel à environ -20°.
Les extraits de jus, concentrés en saveurs et en arômes, obtenus par cryo-extraction, sont mis à fermenter.
Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.
ProfessionnelsCuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !
Les recettes
bon produit