PROMO DE NOËL: Jusqu'à -20% J'EN PROFITE
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Cocktail du Grand Nord à l'eau d'érable

Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 1 litre d'eau d'érable
- 1 orange
- 250 ml de vodka Nabazo à l'érable
- 50 ml de jus concentré de canneberge
- Glaçons
- Quelques canneberges (fraîches ou séchées)

- 30 ml (1 oz) de crème d’érable
Coureur des Boi
- 30 ml (1 oz) de gin Ungava
- 15 ml (0.5 oz) de Drambuie
- 1 tige de romarin
- Glaçons

Préparation :

1. Faire réduire l'eau pendant 30 min dans une grande casserole.
2. Laisser refroidir à la température de la pièce. Ajouter les tranches d'orange, en y mélangant la vodka et le concentré de canneberge.
3. Verser dans un pichet et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 6 h et plus.
4. Servir dans de grands verres contenant quelques glaçons et agrémenter de quelques canneberges.

 

 

 

Bonne dégustation !