PRODUITS SECS : Départs journaliers / PRODUITS FRAIS & SURGELES : Départs du lundi au jeudi pour une livraison le lendemain
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Viande surgelée de bison façon pierrade 800g

800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
5
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
 

Viande surgelée de bison façon pierrade 800g

Quoi de mieux pour découvrir la tendreté et le fondant de la viande de bison qu'une pierrade à partager entre amis ou en famille. Une viande préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une dégustation exceptionnelle.

Rassemblez-vous autour d'une bonne pierrade et découvrez toutes les qualités de la viande de bison.
Origine: Né Canada - Elevé Canada - Abattu USA
En stock
Surgelé
30,41€ TTC 28,88€ TTC 5
Soit 36,10€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 29 points, soit 0,29€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Viande surgelée de bison façon pierrade - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 36,10 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable.

Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne. La viande de bison dévoile toutes ses qualités lors d'une cuisson saignante ou bleu.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
Disponible en surgelé
  28 avis
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,00€ TTC
  40 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide - Sous vide
A partir de
30,40€
Soit 38,00€ le Kilo
  22 avis
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
800 g - sous vide
30,41€ TTC
  4 avis
Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus