Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
SOLDES D'ETE : 5% de remise immédiate et cumulable aux promotions avec le code ETE19
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Pavés de bison dans la tranche surgelé

  4 avis
Sous vide individuel en 150g - DDM mini 4 mois
5
Pavés de bison dans la tranche surgelé
 

Pavés de bison dans la tranche surgelé

La viande de bison est très fine, et naturellement tendre.
On peut la cuisiner comme la viande de bœuf.
Offrez vous l'originalité avec les steaks ou les pavés de bison, poêlés, à la plancha, au barbecue...
Soyez certain de surprendre vos convives autour d'une viande pleine de qualités gustatives et diététiques.
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
5,86€ TTC 5,56€ TTC 5
En achetant ce produit, vous gagnez 6 points, soit 0,06€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Tendre, succulent

par Cedric, 09/07/2019 15:03

Très bien.

par Frédéric, 01/05/2019 19:32

Produits conditionnés avec soins

par RAPHAEL, 13/12/2018 16:56

D'aspect très bien, mais pas encore goûté puisque ils sont prévus dans un repas d'anniversaire le 21 octobre.

par Chantal, 20/09/2018 21:10
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Pavés de bison dans la tranche 2x150g - produit surgelé - DDM : 4 mois minimum - Prix au kg : 39 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos barquettes au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pavés à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous film individuel - DDM mini 6 mois
jusqu'à -25%
4,50€ TTC
  9 avis
Remises quantitatives
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC 24,70€ TTC 5
  4 avis
Pavé de wapiti surgelé
Par 5 pièces sous vide (5x200g) - DDM mini 6 mois
jusqu'à -10%
39,90€ TTC
  4 avis
Remises quantitatives
Cote à l'os de bison surgelé
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
Disponible en frais
  1 avis