Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
Bénéficiez de 10% de remise sur toute la catégorie "Canneberge" avec le code RECOLTE19
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Cote à l'os de bison surgelé

  1 avis
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
Cote à l'os de bison surgelé
 

Cote à l'os de bison surgelé

Découvrez la cote à l'os de bison, une viande d'exception qui ravira les amateurs de viande de qualité. Une viande naturellement tendre, savoureuse et diététique. Surprenez vos amis avec l'originalité d'une côte à l'os de bison.
Origine: France
Surgelé
Disponible en frais
Soit 38,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 76 points, soit 0,76€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Super bon, très tendre, un bonheur

par Eric, 16/04/2018 20:06
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit surgelé - DDM : 6 mois minimum - Prix au kg : 38 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DLUO et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Steak haché 100% bison surgelé - Façon bouchère
150 g - sous film individuel - DDM mini 6 mois
jusqu'à -24%
4,20€ TTC
  9 avis
Remises quantitatives
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
24,00€ TTC 22,80€ TTC 5
  4 avis
Pavé de wapiti surgelé
Par 5 pièces sous vide (5x200g) - DDM mini 6 mois
jusqu'à -10%
39,90€ TTC
  5 avis
Remises quantitatives
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Sous vide individuel en 150g - DDM mini 4 mois
jusqu'à -12%
5,70€ TTC
  4 avis
Remises quantitatives