Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
Séparation décorative

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g

  31 avis

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne pour un repas original et convivial.

Préparée dans la tranche ou le rumsteak par nos soins, surprenez vos convives avec une viande à la fois tendre et savoureuse.

800 g - sous vide
Origine: Canada/USA
En stock
33,60€ TTC
Soit 42,00€ le Kilo
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Viande fraîche de bison façon fondue bourguignonne - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros.

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Nos clients en parlent

Certains morceaux sont peut-être un peu petits (sauf pour enfant) mais cela reste un très bonne viande

par steeve, 03/03/2023 09:06

Magnifique

par Sandrine, 07/02/2023 05:43

🤩🤩🤩 Très bon

par Aline, 09/01/2023 21:59

tendre et excellente

par Beatrice, 07/01/2023 11:10

Pas encore dégustée, la viande est au congélateur...

par jean claude, 02/01/2023 18:20

Pas mon premier achat, tellement bonne fondue

par Brigitte, 16/12/2022 17:09

Tres dure

par christiane, 06/03/2022 16:49

Rapport qualité prix correct

par anonymous, 29/01/2022 10:34

Pas encore utilisé

par anonymous, 04/01/2022 21:09

Vraiment excellent

par anonymous, 03/01/2022 13:33

Très bonne qualité

par anonymous, 23/12/2021 18:47

Viande de belle couleur bien emballee

par anonymous, 24/11/2021 08:19

saveur au rendez vous

par anonymous, 25/09/2021 13:13

bien préparé

par anonymous, 20/09/2021 18:23

Super tendre

par anonymous, 09/04/2021 19:20

Excellente mais je ne pensais pas qu'elle était déjà coupé

par anonymous, 06/04/2021 08:10

Excellent

par anonymous, 05/04/2021 23:56

Un régal

par anonymous, 09/02/2021 07:55

Toute la famille a adoré. Plus savoureux que le boeuf

par anonymous, 29/01/2021 20:27

Viande délicieuse, fondante

par anonymous, 29/01/2021 04:50

Viande tendre

par anonymous, 04/01/2021 15:19

Pas encore consommé

par anonymous, 26/12/2020 09:07

Tres bon

par anonymous, 18/12/2020 17:04

Pas encore manger

par anonymous, 14/12/2020 10:42

Viande très tendre. Et très bonne

par anonymous, 11/11/2020 19:59

Viande découpée en très beaux morceaux et bien emballée sous vide

par anonymous, 03/11/2020 19:36

viande excellente

par anonymous, 07/09/2020 23:56

une petite différence gustative par rapport au reste, mais vraiment rien de grave, j'en reprendrais surement

par anonymous, 30/08/2019 08:21

Tous on dit c'est pas possible que cette viande est tellement tendre c'est excellent.

par anonymous, 03/04/2019 19:45

Super bon

par anonymous, 15/12/2018 10:27

bien emballez

par anonymous, 29/11/2018 17:29
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur: La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours.
    Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur: Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

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    Nos conseils

    La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable. 
    Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne.

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    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

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