Steaks de bison dans la tranche 2x200 g environ (400g minimum)

Steaks de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Séparation décorative

Steaks de bison dans la tranche 2x200 g environ (400g minimum)

  37 avis

Steak de bison dans la tranche, une pièce de premier choix pour partager un moment convivial. La viande de bison est très fine, naturellement tendre et se rapproche gustativement de la viande de bœuf.

Soyez certain de surprendre vos convives et tous les amateurs de viande rouge autour d'une viande pleine de qualités gustatives et diététiques.

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Origine: Canada/USA
En stock
16,80€ TTC
Soit 42,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 34 points, soit 0,34€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Steaks de bison dans la tranche - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

Une bonne alternative au pavé si vous préférez une cuisson moins saignante. Le steak se coupe comme du beurre, vraiment tendre et délicieux.

par Laurent, 01/01/2023 20:38

Emballage par 2 : bonne proportion : un régal

par Brigitte, 16/12/2022 17:09

viande toujours aussi bonne

par Thierry, 22/11/2022 10:27

bien

par anonymous, 13/09/2022 17:16

Génial et fondante je l'ai accompagné avec un bon vieux classique des frites maison bien sûr.jeff

par anonymous, 08/07/2022 21:15

viande très tendre

par anonymous, 20/04/2022 20:46

Très bien

par anonymous, 05/01/2022 09:07

Ce fut un régal pour nous et pour notre famille dont certains enfants nous ont redemmander. Je recommanderais . merci

par anonymous, 01/01/2022 12:40

Beaux steaks nickel

par anonymous, 24/11/2021 08:19

ras !

par anonymous, 13/08/2021 18:06

Excellent!

par anonymous, 02/08/2021 18:32

On a adoré

par anonymous, 14/04/2021 20:28

Superbe découverte... On s'est régalé. Petite question à Planet'Bison : quelle sauce pourrait-on mettre en accompagnement de cette viande ou d'une côté?

par anonymous, 06/04/2021 23:05

Succulent

par anonymous, 06/04/2021 08:10

Je ne mange plus que des steaks de bison. Viande tendre, fond dans la bouche : un régal

par anonymous, 29/01/2021 04:50

excellent

par anonymous, 05/01/2021 21:43

très bonne viande..

par anonymous, 04/01/2021 17:56

Super bon. On mange a 2 sur le même steak tellement ils sont beaux.

par anonymous, 04/01/2021 15:52

Delicieux

par anonymous, 30/12/2020 18:48

Pas encore manger

par anonymous, 14/12/2020 10:42

Je ne mets que 4 étoiles car je place le pavé et l'entrecôte au dessus.

par anonymous, 12/12/2020 09:17

Tres bonne viande bien emballée sous vide

par anonymous, 03/11/2020 19:36

Goût personnel

par anonymous, 15/09/2020 21:54

bon😋😋

par anonymous, 18/06/2020 18:26

parfait

par anonymous, 11/06/2020 20:31

Très bonne cuite dans dans son jus.

par anonymous, 09/06/2020 11:52

Bon rapport qualité prix. Morceau de viande généreux. De bon goût. Élevée en France

par anonymous, 02/01/2020 01:42

Pas encore consommé

par anonymous, 27/12/2019 09:41

Très bon

par anonymous, 27/12/2019 09:30

parfait

par anonymous, 22/11/2019 16:11

Viande exquise

par anonymous, 11/09/2019 18:10

Un peu dur mes a laissé rasir

par anonymous, 12/07/2019 14:43

super

par anonymous, 10/07/2019 10:45

viande très belle, sans gras reste plus qu'à déguster.

par anonymous, 26/06/2019 09:43

rare de trouver une viande de biosn et de cette qualité

par anonymous, 13/03/2019 20:18

un délice

par anonymous, 30/01/2019 19:19

Excellent

par anonymous, 11/12/2018 19:23
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine. Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson. Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos steaks de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
    Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

    Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  31 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  57 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
A partir de
70,31€
Soit 42,00€ le Kilo
  41 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  109 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes