Pavés de bison dans la tranche 2x200 g environ (400g minimum)

Pavés de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Séparation décorative

Pavés de bison dans la tranche 2x200 g environ (400g minimum)

  45 avis

La viande de bison est très fine, et naturellement tendre. On peut la cuisiner comme la viande de bœuf.
Offrez vous l'originalité avec les steaks ou les pavés de bison, poêlé, grillé à la plancha ou au barbecue...

Soyez certain de surprendre vos convives autour d'un viande pleine de qualités gustatives et diététiques.

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Origine: Canada / USA
En stock
16,80€ TTC
Soit 42,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 34 points, soit 0,34€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Pavés de bison dans la tranche - produit frais - DLC à réception : 10 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

Très belles pièces, délicieux, je vais en recommander.

par Julien, 18/12/2023 17:31

Goûteuse et très tendre

par Bella, 16/12/2023 11:18

excellent

par CHANTAL, 28/03/2023 13:55

Un délice et super tendre

par dominique, 20/03/2023 17:43

Deux bons gros morceaux de bison au top pour un repas de bons vivants!

par Jean-Nicolas, 15/01/2023 11:47

Tendre

par Sandra, 03/01/2023 18:14

Viande très tendre et délicieuse.

par DOMINIQUE, 03/01/2023 18:01

Un pavé pour découvrir la viande de bison : bon rapport qualité / prix. A accompagner d'une sauce aux champignons pour encore plus de plaisir.

par Laurent, 01/01/2023 20:38

viande toujours aussi bonne

par Thierry, 22/11/2022 10:27

Viande très tendre

par anonymous, 27/09/2022 17:14

Excellent, très tendre

par anonymous, 04/07/2022 19:36

Excellent, viande très tendre

par anonymous, 22/03/2022 08:10

Tres bon

par christiane, 06/03/2022 16:49

Belle viande

par MARTINE, 15/02/2022 00:00

Très bon mais nous préférons le faux filet beaucoup plus tendre.

par Bella, 03/02/2022 13:42

pas encore mangé

par anonymous, 10/01/2022 18:00

Très bien

par anonymous, 21/11/2021 06:25

Tendre, un peu moins goûteuse que l' entrecôte.

par anonymous, 30/09/2021 11:53

Très bon

par anonymous, 27/09/2021 04:58

un régal : conforeme et bien emballé

par anonymous, 01/05/2021 10:13

vinade très tendre et gouttue

par anonymous, 12/01/2021 16:24

Tendre et fondant

par anonymous, 04/01/2021 18:40

Délicieux bleu

par anonymous, 30/12/2020 18:48

Viande excellente, du beurre, très tendre

par anonymous, 26/12/2020 09:43

Pas encore mangé

par anonymous, 18/12/2020 17:04

Excellent

par anonymous, 14/12/2020 10:42

Succulent

par anonymous, 12/12/2020 09:17

Viande de qualité, je recommande chaudement.

par anonymous, 27/11/2020 19:30

Très bonne viande , rien à dire c est le toppp

par anonymous, 23/11/2020 22:39

viande excellente

par anonymous, 07/09/2020 23:56

non encore goûté

par anonymous, 23/06/2020 12:19

bon😋😋

par anonymous, 18/06/2020 18:26

Parfait

par anonymous, 21/12/2019 11:30

parfait

par anonymous, 22/11/2019 16:11

Le goût parfait

par anonymous, 21/05/2019 17:32

très bonne viande

par anonymous, 30/01/2019 19:19

parfait

par anonymous, 21/01/2019 10:18

parfait

par anonymous, 13/01/2019 19:28

très bien

par anonymous, 14/12/2018 11:40

Excellente viande

par anonymous, 09/08/2018 17:26

Très tendre

par anonymous, 15/04/2018 07:25

Excellente, tendre et fondante, une pure merveille pour le régal du palais ! Dommage qu’elle soit si chère....

par anonymous, 05/02/2018 17:09

Super tendre

par anonymous, 11/01/2018 20:20

une viande tendre

par anonymous, 27/12/2017 07:36

Viande sous vide. Je la dégusterai en famille pour Noël. Elle me paraît très, très appétissante et tendre.

par anonymous, 21/12/2017 18:07
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au réfrigérateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 10 à 20 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

    Conservation au congélateur : Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pavés à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.
    Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

    Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  31 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  57 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
A partir de
70,31€
Soit 42,00€ le Kilo
  41 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  109 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes