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Tomahawk de bison

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Tomahawk de bison
 

Tomahawk de bison

Découvrez la viande de bison avec cette côte à l'os façon tomahawk. Cette découpe atypique de la viande est très populaire en Amérique du nord.

Surprenez vos convives avec une viande d'exception, naturellement tendre et diététique, la viande de bison façon tomahawk ravivera les amateurs de viande de qualité.
Chaque poche est unique et ne peut être ajoutée qu'une seule fois au panier
Surgelé
47,23€ TTC 44,87€ TTC 5
Soit 42,00€ le Kilo
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Nos clients en parlent

Très satisfaisante, tant en qualité gustative, le soin porté à l'emballage est rassutant (livrée cia Chronfresh).

par Daniel, 04/07/2018 01:33
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit frais - DLC à réception : 5 à 18 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
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