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PLANET'BISON
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Steaks de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)

  1 avis
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Steaks de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)
 

Steaks de bison dans la tranche 2 x 200 g environ (400 g minimum)

Steak de bison dans la tranche, un morceau de choix pour partager un moment convivial. La viande de bison est très fine, naturellement tendre et se rapproche gustativement de la viande de bœuf.

Soyez certain de surprendre vos convives et tous les amateurs de viande rouge autour d'une viande pleine de qualités gustatives et diététiques.
Origine: Canada / USA
En stock
15,60€ TTC
Soit 39,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 31 points, soit 0,31€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Excellent

par Jean-Pierre, 11/12/2018 19:23
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Steaks de bison dans la tranche - produit frais - DLC à réception : 5 à 18 jours - Prix au kg : 39 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos steaks de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
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