NOUVEAU : Vente de viande fraîche de bison Je visite
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Sirop d'érable cruchon - 4 L

  4 / 5
Foncé Goût robuste - 4 litres
7
Sirop d'érable cruchon - 4 L
 

Sirop d'érable cruchon - 4 L

Sirop d'érable 100% pur, de qualité ambré N°2 en format économique. Le sirop d'érable ambré a un goût plus prononcé que le sirop médium. Avec son goût riche et distinctif aux saveurs boisées et caramélisées, il est essentiellement utilisé en cuisine pour sublimer vos plats.
En stock
69,90€ TTC 64,90€ TTC 7
En achetant ce produit, vous gagnez 65 points, soit 0,65€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

pas testé encore, je finis le premier petit cruchon

par Jean pierre, 15/08/2017 20:10
Plus d'informations Cruchon plastique 4 litres - Sirop d'érable 100% PUR - Foncé Goût robuste - DDM: 3 ans - Prix au litre: 17,48 euros

Conservation au réfrigérateur 2 mois maximum après ouverture
Composition Sirop d'érable ambré 100% pur
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de sirop
Valeur énergétique1506 KJ ou 360 Kcal
Matières grasses0 g
-dont acides gras saturés0 g
Glucides90 g
-dont sucres90 g
Protéines0 g
Sel< 0,1 g
Nos conseils D'excellente qualité, on utilise le sirop d'érable ambré de plusieurs façons : tout comme le sirop medium, il nappera de délicieux pancakes, crêpes ou yaourts. Il remplacera à merveille le sucre dans le café.

Très utilisé en cuisine, le sirop d'érable ambré sublimera des sauces qui accompagnent des plats de viande ou de poisson pour faire ressortir les saveurs naturelles des ingrédients.

On peut également l'utiliser dans l'élaboration de desserts ou tout simplement pour remplacer le sucre.
Pour aller plus loin... Le sirop d'érable est fabriqué à partir de la sève de l'érable qui subit plusieurs étapes de concentration.

Les acériculteurs le récoltent au moment où la sève monte dans l'arbre, c'est à dire à la fin de l'hiver ou au début du printemps. Le pays le plus gros producteur de sirop d'érable est le Canada et en particulier la province du Québec.

Le sirop d’érable est classé en fonction de sa couleur. Au Québec, on différencie le sirop d'érable extra-clair, clair, médium, ambré du foncé. Le goût, la fluidité du sirop varient en fonction de la couleur du sirop.