SOLDES ETE : 5% offert & cumulable sur tout le site avec le code : ETE18
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Rosbeef de bison dans le filet surgelé

individuel sous vide - DDM mini 6 mois
Rosbeef de bison dans le filet surgelé
 

Rosbeef de bison dans le filet surgelé

La tendreté par excellence...
Le filet de bison en rosbeef vous permettra de réunir vos invités autour d'un succulent repas.
Cuisinez et partagez la viande la plus tendre du bison pour une surprenante découverte.

Prévoir environ 200 g par personne.
Chaque poche est unique et ne peut être ajoutée qu'une seule fois au panier
Surgelé
66,10€ TTC
Soit 64,60€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 132 points, soit 1,32€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans le filet individuel sous vide - produit surgelé - DLUO : 6 mois minimum - Prix au kg : 64,60 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 220°. Nous recommanderions 8 à 10 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Cote à l'os de bison surgelé
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
Disponible en frais
  1 avis
Pavé de wapiti surgelé
Par 5 pièces sous vide (5x200g) - DDM mini 6 mois
39,90€ TTC
  1 avis
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Sous vide individuel en 150g - DDM mini 4 mois
5,85€ TTC