Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
Spécial HALLOWEEN : 10% de remise sur toute l'épicerie sucrée avec le code HALLOWEEN
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Rosbeef de bison dans le filet

  9 avis
Individuel sous vide
Rosbeef de bison dans le filet
 

Rosbeef de bison dans le filet

La tendreté par excellence...
Le filet de bison en rosbeef vous permettra de réunir vos invités autour d'un succulent repas.
Cuisinez et partagez la viande la plus tendre du bison pour une surprenante découverte.

Prévoir environ 200 g par personne.
Surgelé
68,00€ TTC
Soit 68,00€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 136 points, soit 1,36€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Qualite exceptionnelle

par Sébastien, 13/01/2019 20:01

très bon produit

par MARC, 12/01/2019 21:26

Viande très tendre et délicieuse

par Françoise, 12/01/2019 19:57

bien

par ERIC, 12/01/2019 10:28

Fraîcheur absolue excellent produit, conforme à mes attentes

par Annie, 30/11/2018 05:59

Délicieux et produit conforme à sa description

par Bernard, 20/11/2018 09:25

Excellent

par didier, 11/10/2018 00:25

Parfait

par frederic, 08/01/2018 18:23

nous n'avons pas encore gouté mais l'aspect est prometteur.

par PATRICIA, 21/12/2017 17:36
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Rosbeef de bison dans le filet - produit frais - DLC à réception : 12 à 20 jours - Prix au kg : 68 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Nous vous suggérons de sortir le rosbeef du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de l'enfourner pour ainsi éviter une cuisson à cœur encore froide au moment du service.

Sortez alors le rosbeef de son emballage d'origine et assaisonnez à votre goût.

Préférez une cuisson assez brève dans un four préchauffé à 220°. Nous recommanderions 8 à 10 minutes par livre. Le retourner 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson. Le découper et de le servir avec l'accompagnement de votre choix.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
800 g - sous vide
38,00€ TTC
  4 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide - Sous vide
A partir de
38,00€
Soit 38,00€ le Kilo
  16 avis
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,80€ TTC
  10 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
38,00€ TTC
  4 avis