Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
Spécial HALLOWEEN : 10% de remise sur toute l'épicerie sucrée avec le code HALLOWEEN
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)

  28 avis
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
 

Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)

Pavés de bison dans le rumsteak, tendres et savoureux, issus du meilleur du bison. Naturellement tendre et très gouteuse, laissez-vous envoûter par cette pièce, qui aura sans nul doute raison de vos papilles...

Avis aux amateurs de viande de qualité, le rumsteak de bison est fait pour vous !
Origine: Canada / USA
En stock
16,00€ TTC
Soit 40,00€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 32 points, soit 0,32€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Très bonne qualité de viande

par Sandrine, 03/10/2019 18:36

le soulignage en rouge est casse pied

par Michel, 30/08/2019 08:21

Également le goût exellent

par Marie christine, 21/05/2019 17:32

viande de très bonne qualité merci

par Robert, 08/05/2019 10:13

vraiment bien

par Robert, 15/04/2019 08:23

parfait

par stephan, 05/03/2019 07:17

Tendre, bon, ... à damner un saint!

par Christophe, 10/02/2019 19:59

Très bien conforme à m attentes, Je recommande

par eric, 13/01/2019 18:55

Parfait

par Frédéric, 13/01/2019 14:16

viande de qualité

par florence, 12/01/2019 15:02

Superbe viande et surtout tres tendre fond dans la bouche

par jean-claude, 12/01/2019 08:02

parfait et tres frais

par sylvain, 11/01/2019 16:09

Viandes excellentes

par YANN, 11/01/2019 06:44

Une viande d'exception incroyablement tendre un régal

par CHRISTIANE, 10/01/2019 20:48

Super bon

par OLIVIER, 15/12/2018 10:27

très bien

par stephan, 14/12/2018 11:40

Excellent

par Jean-Pierre, 11/12/2018 19:23

Excellente viande

par Marie-Claire, 09/08/2018 17:26

comme d'habitudes c'est trés bien.R.Blanchut

par ROBERT, 09/07/2018 18:27

Il fond dans la bouche c'est un délice.

par Marc, 03/07/2018 20:00

un régal

par Frédéric, 16/06/2018 06:20

Excellent, bien tendre

par Marie-Claire, 10/04/2018 07:14

Nous avons passé deux soirées super, une première avec la fondue et la deuxième avec la pierrade et tous nos amis étaient très contents, ils m'ont dit que c'est la première fois que c'est tellement bon .

par Marc, 30/01/2018 08:56

pavés très tendres et très maigresCuisinés avec une recette canadienne sauce à la bière québécoise et sirop d'érableMes invités ont adoré

par Christine, 22/01/2018 20:29

Excellents

par Mireille, 09/01/2018 17:31

Ce produit était excellent, tendre, gouteux, l'ensemble de mes amis a fortement appréciéMerci

par Jean Marc, 03/01/2018 13:16

parfait

par Muriel, 02/01/2018 22:36

Très tendres, super. C'est ce que j'attendais.

par Marie-Thérèse, 21/12/2017 18:07
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Pavés de bison dans le rumsteak - produit frais - DLC à réception : 12 à 20 jours - Prix au kg : 40 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos pavés à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
800 g - sous vide
38,00€ TTC
  4 avis
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide - Sous vide
A partir de
38,00€
Soit 38,00€ le Kilo
  16 avis
Faux filet de bison 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
16,80€ TTC
  10 avis
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
38,00€ TTC
  4 avis