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PLANET'BISON
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Onglet de bison 2 x 200 environ (400 g minimum)

Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
Onglet de bison 2 x 200 environ (400 g minimum)
 

Onglet de bison 2 x 200 environ (400 g minimum)

Certainement la pièce la plus goûteuse, mais aussi l’une des plus tendre du bison. Pièce soigneusement nettoyée, prête à la cuisson.

En grillade préparé aux échalotes, en brochette assaisonné aux épices canadiennes, vous ne vous tromperez pas en essayant cette pure merveille. Saignant ou à point, tentez l’aventure gustative de l’onglet de bison…
Origine: France
En stock
16,00€ TTC
Soit 40,00€ le Kilo
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Onglet de bison - produit frais - DLC à réception : 5 à 18 jours - Prix au kg : 40 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos onglets à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
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