NOUVEAU : Vente de viande fraîche de bison Je visite
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Merguez de bison aux épices de Montréal surgelées

Par 5 pièces sous vide
Merguez de bison aux épices de Montréal surgelées
 

Merguez de bison aux épices de Montréal surgelées

Voici les merguez de bison aux épices de Montréal! Découvrez la finesse et la saveur de la viande de bison avec des merguez aux fameuses épices de Montréal.

Offrez l'originalité à vos convives avec des grillades qui ne vous laisseront pas sur votre faim.
Surgelé
6,17€ TTC
Soit 19,90€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 12 points, soit 0,12€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations Toute commande passée avant 16h sera expédiée le lendemain pour une livraison en 24 h.
Aucune expédition ni livraison les samedis, dimanches, et jours fériés.

Merguez de bison aux épices de Montréal par 5 pièces sous vide - produit surgelé - DDM : 6 mois minimum - Prix au kg : 19.90 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
Les merguez de bison sous vide que nous vous expédions sont conditionnées par 5 pièces sous vide et surgelées. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DLUO et de décongeler la viande au réfrigérateur au moins 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Tout comme la saucisse de bison, vous saurez apprécier toute la saveur de la merguez de bison sans ajouter la moindre matière grasse dans votre poêle ou sur votre plancha.
Ne piquez pas les merguez au barbecue pour y apprécier toutes les saveurs et les senteurs des épices de Montréal...
Accompagnées de purée, ou simplement en grillades ou même découpées pour l'apéritif, les merguez de bison seront un accompagnement parfait et original pour tous vos bons plats...
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Ingrédients: viande de bison* et de bœuf*, eau, huile végétale, sel, épices (MOUTARDE piment de Cayenne), ail et oignon déshydratés, huile de tournesol à haute teneur en acide oleique, sucre (dextrose, LACTOSE), acidifiant E262, extraits d'épices, antioxygene E316, arômes naturels, colorant E120E160C, extrait naturel de fumée, boyau naturel de mouton

Allergènes: Atelier utilisant fruits à coques, céleri, œufs.
*Viande de bison et de bœuf origine France