Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus
SOLDES D'ETE : 5% de remise immédiate et cumulable aux promotions avec le code ETE19
PLANET'BISON
03 84 67 13 06

Filet de bison en tournedos surgelé

  1 avis
Par 2 pièces sous vide - DDM mini 6 mois
Filet de bison en tournedos surgelé
 

Filet de bison en tournedos surgelé

La viande par excellence...
Le filet de bison en tournedos, par son fondant exceptionnel, émerveillera vos hôtes.
Cuisinez et partagez la viande la plus tendre du bison pour une surprenante découverte.
Origine: France
Victime de son succès - prochainement disponible
Surgelé
momentanément indisponible
Soit 64,60€ le Kilo
Nos clients en parlent

Excellent, Merci !

par Marie-Catherine, 12/06/2019 22:00
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Filet de bison en tournedos Par 2 pièces sous vide - produit surgelé - DLUO : 6 mois minimum - Prix au kg : 68 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au congélateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de décongeler la viande au réfrigérateur au moins 24 h avant cuisson.

Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez vos tournedos à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre poêle ou votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 1 à 2 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la poêle ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
Vous aimerez peut-être
Cote à l'os de bison surgelé
Individuelle sous vide - DDM mini 6 mois
Disponible en frais
  1 avis
Pavé de wapiti surgelé
Par 5 pièces sous vide (5x200g) - DDM mini 6 mois
jusqu'à -10%
39,90€ TTC
  4 avis
Remises quantitatives
Bourguignon de bison surgelé
Sous vide par 1 Kg - DDM mini 6 mois
26,00€ TTC 24,70€ TTC 5
  4 avis
Pavés de bison dans la tranche surgelé
Sous vide individuel en 150g - DDM mini 4 mois
5,86€ TTC 5,56€ TTC 5
  4 avis