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PLANET'BISON
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Cote à l'os de bison

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individuelle sous vide
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Cote à l'os de bison
 

Cote à l'os de bison

Découvrez la cote à l'os de bison, une viande d'exception qui ravira les amateurs de viande de qualité. Une viande naturellement tendre, savoureuse et diététique.
Surprenez vos amis avec l'originalité d'une côte à l'os de bison!
Surgelé
36,79€ TTC 33,11€ TTC 10
Soit 42,00€ le Kilo
En stock
En achetant ce produit, vous gagnez 33 points, soit 0,33€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Nos clients en parlent

Parfait

par DOMINIQUE, 13/08/2019 22:50

Impeccable

par Jean-Pierre, 04/06/2019 18:46

viande excellente, tendre et moelleuse

par Philippe, 12/01/2019 11:56

Alors là oui , je recommande ! Viande ultra tendre .

par MARC, 18/07/2018 18:51

Excellent

par Camille Claude Alain, 03/01/2018 11:33
Plus d'informations Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24 h du lundi au samedi.
Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Cote à l'os de bison - produit frais - DLC à réception : 12 à 20 jours - Prix au kg : 42 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.
Conseils de conservation Conservation au réfrigérateur:
La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide, et vous la recevrez avec une DLC de 5 à 18 jours. Disposez vos sachets au réfrigérateur dès réception du colis.

Conservation au congélateur:
Pour une préparation ultérieure à la DLC, vous pouvez congeler la viande dès réception pour en préserver une fraîcheur optimale lors de la décongélation. A congeler telle quelle, sous vide, dans son conditionnement d'origine.
Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 6 mois de congélation et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant cuisson.
Ne pas recongeler une viande décongelée.
Nos conseils Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur, laissez votre côte de bison à température ambiante quelques minutes afin d'obtenir une viande chaude à cœur si vous optez pour une cuisson bleue ou saignante.

Aussi, nous vous conseillons de faire préchauffer votre plancha afin de saisir vos pièces de viande, 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée, et l'épaisseur de la pièce.

Vous pouvez bien sûr légèrement graisser la plancha ou mariner vos pièces avant cuisson pour obtenir un goût et une saveur unique.
Pour aller plus loin... Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte. C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.
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