Viande surgelée de bison pour fondue bourguignonne 800g

Viande fraîche de bison pour fondue bourguignonne 800 g
Séparation décorative

Viande surgelée de bison pour fondue bourguignonne 800g

  5 avis

Viande de bison pour fondue bourguignonne pour un repas original et convivial.

Préparée dans la tranche ou le rumsteak par nos soins, surprenez vos convives avec une viande à la fois tendre et savoureuse.

800 g - sous vide - DDM mini 6 mois
Origine: Canada / USA
En stock
Surgelé
33,60€ TTC 31,92€ TTC 5
Soit 39,90€ le Kilo
En achetant ce produit, vous gagnez 32 points, soit 0,32€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Toute commande passée avant 12h partira le jour même pour une livraison en 24/48 h à température dirigée du lundi au samedi. Aucune expédition ne sera assurée les samedis, dimanches, et jours fériés.

Viande surgelée de bison façon fondue bourguignonne - produit surgelé - DDM à réception : 6 mois minimum - Prix au kg : 39.9 euros

Pour toute information ou demande particulière, rendez-vous dans l'onglet contact pour remplir la fiche de renseignements. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé pour confirmer votre demande.

Nos clients en parlent

comme indiquer

par christophe, 25/06/2023 09:46

Idem

par anonymous, 03/09/2022 10:57

très bien conforme à mes attentes ,je le recommande

par anonymous, 03/05/2021 20:56

sympa mais un poile chère pour la qualité ...

par anonymous, 10/04/2021 11:09

Chaine du froid respectée. Bien emballé

par anonymous, 05/11/2020 18:24
  • Une icône pour Conseils de conservation
    Décoration
    Conseils de conservation

    Conservation au congélateur : La viande que nous vous expédions est conditionnée sous vide et surgelée. Disposez vos sachets au congélateur dès réception du colis.

    Pour une meilleure dégustation, nous vous conseillons de ne pas dépasser la DDM et de laisser décongeler la viande au réfrigérateur 24 h avant préparation et cuisson.

    Ne pas recongeler une viande décongelée.

    Décoration
  • Une icône pour nos conseils
    Décoration
    Nos conseils

    La fondue bourguignonne demande une viande très tendre et c'est pour cette raison que notre viande de bison façon fondue bourguignonne est préparée par nos soins dans la tranche ou le rumsteak pour une tendreté et un fondant remarquable.

    Nous estimons qu'il faut en moyenne 200 g de viande par personne.

    Décoration
  • Une icône pour aller plus loin
    Décoration
    Pour aller plus loin...

    Eleveur de bisons depuis plus de 20 ans, nous travaillons également en partenariat avec des confrères Français, Européens, Américains et Canadiens pour pouvoir couvrir une demande de plus en plus forte.
    C'est pourquoi les origines de nos viandes seront souvent françaises, mais aussi parfois de contrées lointaines.

    Décoration
Vous aimerez peut-être
Séparation décorative
Bourguignon de bison 1 kg
1 kg - Sous vide
26,00€ TTC
  57 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Pavés de bison dans le rumsteak 2 x 200 g environ (400 g minimum)
Par 2 pièces de 200 g environ (soit 400 g minimum) sous vide
18,40€ TTC
  109 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Rosbeef de bison dans la tranche
Individuel sous vide
A partir de
70,31€
Soit 42,00€ le Kilo
  41 avis
Séparation décorative
Séparation décorative
Viande fraîche de bison façon pierrade 800g
800 g - sous vide
33,60€ TTC
  21 avis
Séparation décorative

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes