Ma cabane au Canada

Ma cabane au Canada
Séparation décorative

Ma cabane au Canada

  18 avis

Au sommaire de cet ouvrage :
En démarrant de la cabane à sucre, et de sa traditionnelle tire d'érable, vous apprendrez à préparer les oreilles de crisse, les "bines" au sirop d'érable, ou alors un délicieux jarret de porc braisé à l'érable et à la bière.

Ensuite nous vous proposons un goûter Québécois, où vous seront dévoilées les recettes pour préparer de fameuses beignes à l'érable, des queues de castor au sirop d'érable, des muffins aux canneberges et bien d'autres gourmandises... 

Enfin, ce livre vous permettra de réussir une relish (chutney à base de concombre), pour concocter de bons hot dog à la québécoise, un pâté chinois (hachis parmentier au maïs), une soupe repas aux fèves, une tourtière (tourte à la viande), ou encore, un délicieux ragoût de boulettes et jarret de porc aux légumes... 

Bien sûr la traditionnelle poutine avec ses frites gratinées et sa fameuse sauce brune.

Un livre de recettes Québécoises très complet...

En stock
7,99€ TTC
En achetant ce produit, vous gagnez 16 points, soit 0,16€ de remise sur votre prochaine commande utilisable à n'importe quel moment sans minimum d'achat
Plus d'informations

Recettes et photographies de Frédérique Chartrand

Nos clients en parlent

Toutes les bonnes vieilles recettes classiques Québecoise réunies. Super pour les nostalgiques du pays.

par Nathalie, 31/01/2024 02:37

Pas encore fait

par Nathalie, 26/01/2024 09:02

très bonnes recettes

par Mary-Neige, 23/01/2023 18:15

Bon livre

par Tristan, 20/01/2023 09:51

De très bonne recette en perspective

par Catherine, 28/12/2022 19:58

livre très sympa

par anonymous, 22/03/2022 07:27

satisfait

par anonymous, 11/01/2022 13:33

Très bon livre déjà essayer les recettes au top

par anonymous, 14/10/2021 16:57

D'autres recettes très bien

par anonymous, 27/01/2021 17:43

Parfait

par anonymous, 29/11/2020 12:16

recette facile

par anonymous, 15/10/2020 09:13

Manque de recette sucrée à mon goût mais sinon, rien a dire sur ce livre. Les recettes sont très bien présentées.

par anonymous, 16/09/2020 10:27

très bien

par anonymous, 06/12/2019 06:19

..............................

par anonymous, 15/11/2019 19:24

Un livre de recette intéressante!

par anonymous, 13/08/2019 20:39

Trés bien

par anonymous, 15/05/2019 08:08

Ouvrage agréable à consulter et bien doxumenter.

par anonymous, 20/09/2018 18:53

Bien!

par anonymous, 27/11/2017 16:33

Professionnels

Avec plus de 20 années d'expérience dans le domaine, Planet'bison saura vous accompagner, vous aiguiller et vous conseiller dans vos projets de développement. Restaurateurs, revendeurs, grossistes, distributeurs, questionnez nous ! Nos conditions vous intéresseront... Expéditions de viande de bison en gros, demi-gros tous les jours.

Professionnels

Les recettes

Cuisinez avec du bon sirop d'érable, agrémentez vos plats avec la canneberge, préparez des cocktails qui surprendront tous vos amis... Tant de bonnes choses que nous vous faisons découvrir dans cette rubrique spécialement dédiée aux amateurs comme aux plus expérimentés...Un tournedos de bison rossini au sirop d'érable et sa sauce aux canneberges, un filet de saumon à l'érable, ou encore la poutine traditionnelle du Québec que vous agrémenterez selon vos goûts et vos envies... Faites plaisir à vos papilles, et découvrez quelques authentiques recettes venues tout droit de la Belle Province...A vos tabliers !

Les recettes